У меня тоже эта фигня выскакивает!
Наконец—то она прекратила выскакивать а то разражала 
ImageStyle |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ImageStyle » Любые темы » Флуд
У меня тоже эта фигня выскакивает!
Наконец—то она прекратила выскакивать а то разражала 
Будет мужской,если будешь принимать участие в выборе вещей
Конечно буду
Kosyk: У меня ранетка, а у тебя?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.
Twister
Kosyk: У меня ранетка, а у тебя?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.
Чет я ниче не поняла((((
Чет я ниче не поняла((((
Нууу.... даже и не знаю......Через Блютуз можно к интернету подключатся....вот он и.....
Извините, что не часто захожу на форум и обновляю темы, просто сейчас оч мало времени. Обещаю скоро уделить время и напостить))
Чет я ниче не поняла((((
и я тоже
likka
.::ЛирКа::.
Все мы знаем, что через моб елефон можно подклются к интернету; через блютуз можно передавать файлы и заходить на мобильный если владелец даст разрешение....Так вот, он назвал ноут при соединении "Ведите 1234", таким образом получив доступ к телефону смог свободно подклюитс к интернету
Приветик всем! 
.::ЛирКа::.
Привет)
А почему на форум так мало людей заходит? Раздавай те адрес всем, там в школах, универах.....
Twister
Нужно поместить его на сайтах для раскрутки)
Нужно поместить его на сайтах для раскрутки)
За рекламу платить нужно..((
Вы здесь » ImageStyle » Любые темы » Флуд