ImageStyle

Объявление

Обьявлены конкурсы "Виртуальное превращение" и "Свадебное платье"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ImageStyle » Акссесуары » Сумки

Сумки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

---

0

2

Модные цвета аксессуаров сезона осень-зима 2007-2008:

Так как одежда должна быть достаточно сдержанная(Читай тему Модные тенденции осень-зима 2007-2008), то аксессуары должны быть более яркие и даже агрессивные. Для аксессуаров или акцентов в одежде используйте пурпурно-винные оттенки и сине-фиолетовую гамму. Актуален так же яркий травяной зеленый и небесно-голубой. Из металлических оттенков выбирайте серебро и бронзу.
Модные цвета аксессуаров сезона осень-зима 2007-2008:

http://www.euro-moda.ru/images/mtend08_1.jpg

0

3

Аксессуары всегда занимали важное место в жизни женщины – особенно сумки. Поэтому к ее выбору нужно относиться особенно тщательно.

В новом сезоне продолжает господствовать классика. Черная сумочка с красивой отделкой подойдет практически к любому наряду: с ней можно пойти как на работу, так и на вечеринку.

Большие формы также продолжают оставаться популярными у модельеров. Мешковидные сумки или сумки с плоским большим дном – все это по-прежнему ультрамодно.

В цвете модного аксессуара главное – яркость. Чем насыщеннее цвет, тем лучше: темно-шоколадный, яркий розовый, глубокий синий… Наличие металлического оттенка приветствуется.

0

4

я предпочитаю классические черные кожаные или замшевые сумки. почему такой выбор??ответ прост - они походят подо все..а так как я пренадлежу к "средним слоям слоям общества" ,то не имею возможности покупать много вещей(((это выход для меня :rolleyes:

0

Вы здесь » ImageStyle » Акссесуары » Сумки