---
Сумки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-10 12:50:38
Модные цвета аксессуаров сезона осень-зима 2007-2008:
Так как одежда должна быть достаточно сдержанная(Читай тему Модные тенденции осень-зима 2007-2008), то аксессуары должны быть более яркие и даже агрессивные. Для аксессуаров или акцентов в одежде используйте пурпурно-винные оттенки и сине-фиолетовую гамму. Актуален так же яркий травяной зеленый и небесно-голубой. Из металлических оттенков выбирайте серебро и бронзу.
Модные цвета аксессуаров сезона осень-зима 2007-2008:

Поделиться32007-10-10 14:58:49
Аксессуары всегда занимали важное место в жизни женщины – особенно сумки. Поэтому к ее выбору нужно относиться особенно тщательно.
В новом сезоне продолжает господствовать классика. Черная сумочка с красивой отделкой подойдет практически к любому наряду: с ней можно пойти как на работу, так и на вечеринку.
Большие формы также продолжают оставаться популярными у модельеров. Мешковидные сумки или сумки с плоским большим дном – все это по-прежнему ультрамодно.
В цвете модного аксессуара главное – яркость. Чем насыщеннее цвет, тем лучше: темно-шоколадный, яркий розовый, глубокий синий… Наличие металлического оттенка приветствуется.
Поделиться42007-10-11 11:48:44
я предпочитаю классические черные кожаные или замшевые сумки. почему такой выбор??ответ прост - они походят подо все..а так как я пренадлежу к "средним слоям слоям общества" ,то не имею возможности покупать много вещей(((это выход для меня