ImageStyle

Объявление

Обьявлены конкурсы "Виртуальное превращение" и "Свадебное платье"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ImageStyle » Парикмахерские тенденции » Мастера,школы,салоны

Мастера,школы,салоны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто какие салоны посещает?

Я лично иногда хожу в салон от Wella Цены кусаются так что стараюсь изредка и последнее время все сама. Еще могу порекомендовать бесплатное обслуживание в Академии красоты на Проспекте Мира- стрижка,укладка бесплатно у учеников, покраска и мелирование либо им 150 либо со своей краской. Там же делают маникюр(бесплатно) и наращивание (250 за материал)

0

2

А я в салоны не хожу,стригусь у подруги,маникюр делаю себе сама,т.к.после нарасчивания ногтей,ногти стали очень слабыми,ну и крашу волосы и мелирую себя сама.Выходит дёшево,очень люблю СПа-салоны,массажи,косметические процедуры,но в Германии это дорогое удовольствие,так что очень редко себе позволяю.Покупаю готовые маски,ничем не хуже чем в салоне.

0

3

likka написал(а):

но в Германии это дорогое удовольствие

Ты из Германии?

0

4

.::ЛирКа::. написал(а):

Ты из Германии?

Да

0

5

А вот я сама мастер,и,по-этому,стригусь в тех салонах,в которых работаю..а про Веллу могу сказать - я там проходила повышение квалификации!!!сеть салонов по Москве,но на 99% уверена,что в каждом из них мастера достойнейшие!!! :cool:

0

6

Кисюша написал(а):

А вот я сама мастер,и,по-этому,стригусь в тех салонах,в которых работаю..

Привет Коллега!Я тоже когда-то такое закончила,но так и не проработала,пошла по другим стопам.Но в салоне проходила практику.

0

7

http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif Привет коллегам, я тоже в этом году закончила курсы,но пока нигде не работаю. Я вот смотрю likka в теме инструментов все так перечислила,что у мну сразу закралась мысльhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

8

Ну так старалась,по памяти написала!Если чего забыла,то дополните плиз :boast:  :pardon:

0

Вы здесь » ImageStyle » Парикмахерские тенденции » Мастера,школы,салоны