Многие девушки понимают,что современная жизнь делает просто непростительным плохо выглядить. Что такое хорошо выглядить? Просто аккуратно и со вкусом (своим вкусом и стилем,а не навязанным кем-то) одеваться,или натягивать последнии новинки Прада и т.д. А если нет денег?
С такой проблемой сталкиваться мы начинаем еще в детстве,когда в школе появляется лозунг- кто круче одет,тот и крутой. Сейчас такое только усиливается.
Недавно министерсво антимонополии направило торговому центру ЦУМ требование снять рекламу,лозунгами (адресованные детям к 1 сентября) которой были "Если ты не одет в Прада-ты лох", в "В школе все как все, а я самая, самая, самая лучшая,потому что папа купил мне Прада", "Вы все серые мыши,а мне папа купил Прада и поэтому я самая лучшая в классе!". Так или иначе этого не избежать. Все мы видим по телевизору и в журналах одежду,модные прически,маникюр и понимаем,что иногда а может всегда не можем себе позволить это.
Важна ли одежда в нашей жизни, и является ли внешний вид настолько важным сейчас, или это всего лишь обложка и то что можно купить на зеленые бумажки родителей или свои?