ImageStyle

Объявление

Обьявлены конкурсы "Виртуальное превращение" и "Свадебное платье"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ImageStyle » Основы имиджа и имиджеологии » Хочу профессию имиджеолог-о том где учат

Хочу профессию имиджеолог-о том где учат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имиджеолог понятие растяжимое,но очень привлекательное. Это специалист,  профессионально занимающийся созданием и преобразованием имиджа. Это специалист, обладающий одновременно знаниями стилиста, дизайнера, визажиста и психолога. Его основная функция - разработка рекомендаций каждому клиенту, относительно его индивидуального образа. Причем работа имиджмейкера не ограничивается подбором комплекта одежды.
Отрабатывается умение держаться в различных ситуациях, не отвлекаться на посторонние темы, владение правилами этикета, способность собирать различную информацию и вовремя использовать ее.
Тоесть общее состовляющее парикмахера,визажиста,шописта,дизайнера,психолога и т.д.

В данный момент профессия,прищедшая с запада, не внесена в государственный перечень профессий. И получить ее можно в считанных вузах(курсы не во внимании)
Институт Экономики и Культуры - поступление по собеседованию(гос.аккредитация)
Институт моды,дизайна и технологий- поступление по собеседованию(гос.аккредитации нет, оплата на дневном 48 тысяч в год)
Высшие курсы при останкинском телецентре-300 долларов в месяц.

Отредактировано Фиалка (2007-10-22 19:31:09)

0

2

По моему легче учится просто на дизайнера или стилиста, а потом паралельно освоить и эту прогфессию. Наверное большинство таки делает

0

Вы здесь » ImageStyle » Основы имиджа и имиджеологии » Хочу профессию имиджеолог-о том где учат